x 问题反馈
在线客服

广告

您现在所在的位置: 首页 > 体育资讯 > 篮球前瞻

只出现一次误判 有利勇士

2019-06-12 14:46:35 | 作者:yank | 来源:一比分 一比分微博
摘要:北京时间6月12日,总决赛第五场的最后2分钟裁判报告出炉,一共只有一次误判,而且对勇士有利。

  北京时间6月12日,总决赛第五场的最后2分钟裁判报告出炉,一共只有一次误判,而且对勇士有利。


  昨天比赛最后2分钟出现的唯一一次误判发生在第四节还剩49秒,猛龙中锋马克-加索尔突破上篮,面对考辛斯的防守,小加的投篮不中,勇士抢到后场篮板。


  今天的裁判报告指出,考辛斯在篮下防守小加的时候应该被吹犯规。


  当时,勇士以106比103领先猛龙,按照正确的吹罚,小加应该获得两次罚球的机会。


  最终,勇士客场106比105险胜猛龙,并将总比分打成2比3。


  • 一比分

  • 一比分公众号

分享到:
专家排行 TOP 5
  • 足球积分榜
  • 篮球积分榜
  • 英超
  • 西甲
  • 意甲
  • 德甲
  • 法甲
  • 东部
  • 西部
  • CBA
ICP主体备案号:粤ICP备15041803号-2  增值电信业务许可证:粤B2-20160345   互联网文化经营许可证:粤网文[2016]1273-268号
广播电视节目制作经营许可证:粤字 第01837号